من نحن؟

عنوان موقعنا هو: https://motifsbroderie.exposezmoi.fr/

صفارات الانذار: 818 233 306

SIRET: (المقر) 818 233 306 00013

اتصل بنا

contact@exposezmoi.fr

خدمة البريد / الصحافة

MB.exposzme (Nyareimport)

46 شارع المفتاح الذهبي 16410 Dignac

الهاتف: 0749184973

المسؤول عن النشر

M.Barry

مواقعنا الأخرى

www.exposezmoi.fr

استخدام البيانات الشخصية التي تم جمعها

وفقًا للوائح العامة لحماية البيانات (GDPR) ، فإننا نبلغك بجميع المسائل المتعلقة باستخدام البيانات الشخصية التي تسجلها على MB.

ما هي هذه البيانات ل؟

  • نقوم باسترداد عنوان البريد الإلكتروني وكلمة المرور: بحيث يكون لديك حساب خاص بك.
  • معلومات الاتصال: لأغراض الفوترة والمحاسبة ، وكذلك الدعم الفني
  • محتوى سلة المشتريات التي تمت: للحصول على الدعم الفني والتجاري قبل وأثناء وبعد البيع
    نشاطك على الموقع: لأسباب إحصائية ولمتابعة العملاء
  • نقوم باسترداد عنوان البريد الإلكتروني وكلمة المرور: بحيث يكون لديك حساب خاص بك.
    عنوان IP الخاص بك وبيانات المتصفح: لأسباب إحصائية ولخدمة العملاء

تعليقات

عندما تترك تعليقًا على موقعنا الإلكتروني ، يتم جمع البيانات التي تم إدخالها في نموذج التعليقات ، ولكن أيضًا عنوان IP الخاص بك ووكيل المستخدم في متصفحك لمساعدتنا في الكشف عن التعليقات غير المرغوب فيها.

يمكن إرسال قناة مجهولة المصدر تم إنشاؤها من عنوان بريدك الإلكتروني (وتسمى أيضًا التجزئة) إلى خدمة Gravatar للتحقق مما إذا كنت تستخدم الخدمة أم لا. تتوفر بنود الخصوصية لخدمة Gravatar هنا: https://automattic.com/privacy/. بعد التحقق من تعليقك ، ستظهر صورة ملفك الشخصي بشكل عام بجوار تعليقك.

وسائل الإعلام

إذا كنت مستخدمًا مسجلاً وتحمل صورًا إلى موقع الويب ، فننصحك بتجنب تحميل الصور التي تحتوي على إحداثيات EXIF ​​GPS. يمكن لزوار موقعك على الويب تنزيل بيانات الموقع واستخراجها من هذه الصور.

كوكيز

إذا نشرت تعليقًا على موقعنا ، فستتم مطالبتك بحفظ اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني وموقعك الإلكتروني في ملفات تعريف الارتباط. هذا فقط من أجل راحتك حتى لا تضطر إلى إدخال هذه المعلومات إذا قمت بنشر تعليق آخر في وقت لاحق. تنتهي صلاحية ملفات تعريف الارتباط هذه بعد عام واحد.

إذا كان لديك حساب وقمت بتسجيل الدخول إلى هذا الموقع ، فسيتم إنشاء ملف تعريف ارتباط مؤقت لتحديد ما إذا كان المتصفح الخاص بك يقبل ملفات تعريف الارتباط. لا يحتوي على أي بيانات شخصية وسيتم حذفه تلقائيًا عند إغلاق المتصفح.

عند تسجيل الدخول ، سنقوم بإعداد عدد من ملفات تعريف الارتباط لحفظ معلومات تسجيل الدخول وتفضيلات الشاشة. عمر ملف تعريف ارتباط تسجيل الدخول هو يومين ، من ملف تعريف الارتباط خيار الشاشة سنة واحدة. إذا حددت "تذكرني" ، فسيتم الاحتفاظ بملف تعريف الارتباط لمدة أسبوعين. إذا سجلت الخروج من حسابك ، فسيتم حذف ملف تعريف ارتباط تسجيل الدخول.

عن طريق تعديل أو نشر منشور ، سيتم حفظ ملف تعريف ارتباط إضافي في متصفحك. لا يتضمن ملف تعريف الارتباط هذا أي بيانات شخصية. إنه يشير ببساطة إلى معرف المنشور الذي قمت بتحريره للتو. تنتهي بعد يوم واحد.

محتوى مضمّن من مواقع أخرى

قد تتضمن المقالات الموجودة في هذا الموقع محتوى مضمنًا (مثل مقاطع الفيديو والصور والمقالات ...). يتصرف المحتوى المضمن من مواقع أخرى بنفس الطريقة التي يتصرف بها الزائر مع هذا الموقع الآخر.

قد تقوم هذه المواقع بجمع بيانات عنك ، واستخدام ملفات تعريف الارتباط ، وتضمين أدوات تتبع طرف ثالث ، وتتبع تفاعلك مع هذه المحتويات المضمنة إذا كان لديك حساب متصل على موقع الويب الخاص به.

قياسات الإحصائيات والجمهور

يمكن للبائعين الوصول إلى إحصاءاتهم عبر لوحة تحكم مبيعاتهم.

استخدام ونقل البيانات الشخصية الخاصة بك

نحن نقبل المدفوعات عن طريق باي بال. عند معالجة المدفوعات ، سيتم إرسال بعض البيانات إلى PayPal ، بما في ذلك معلومات الدفع الإلزامية ، مثل المبلغ الإجمالي أو معلومات الفواتير.

نحن نقبل الدفع ببطاقات الائتمان عبر الشريط. عند معالجة المدفوعات ، سيتم إرسال بعض البيانات إلى الشريط ، بما في ذلك معلومات الدفع الإلزامية ، مثل المبلغ الإجمالي أو معلومات الفواتير.

أوقات تخزين البيانات الخاصة بك

إذا تركت تعليقًا ، فسيتم الاحتفاظ بالتعليق وبياناته الوصفية إلى أجل غير مسمى. يتعرف هذا تلقائيًا على التعليقات التالية ويوافق عليها بدلاً من تركها في قائمة انتظار الإشراف.

بالنسبة للمستخدمين الذين يسجلون على موقعنا (إذا كان ذلك ممكنًا) ، فإننا نقوم أيضًا بتخزين البيانات الشخصية المشار إليها في ملفهم الشخصي. يمكن لجميع المستخدمين عرض أو تعديل أو حذف معلوماتهم الشخصية في أي وقت (باستثناء اسم المستخدم الخاص بهم). يمكن لمديري المواقع أيضًا عرض هذه المعلومات وتعديلها.

الحقوق التي لديك على بياناتك

إذا كان لديك حساب أو تركت تعليقات على الموقع ، يمكنك طلب الحصول على ملف يحتوي على جميع البيانات الشخصية التي لدينا عنك ، بما في ذلك تلك التي قدمتها لنا. يمكنك أيضًا طلب حذف بياناتك الشخصية. هذا لا يأخذ في الاعتبار البيانات المخزنة لأغراض إدارية أو قانونية أو أمنية.

نقل البيانات الشخصية الخاصة بك

يمكن التحقق من تعليقات الزائر باستخدام خدمة الكشف عن الرسائل غير المرغوب فيها تلقائيًا.

معلومات الاتصال

اتصل بنا ؟ : contact@exposezmoi.fr

المعلومات supplémentaires

كيف نحمي بياناتك

يتم تشفير جميع بياناتك وتخزينها بواسطة خدمات الاستضافة على خادم Public Cloud مخصص ، على
one.com
صيانة الموقع: الخدمات الفنية exposezmoi.fr

الإجراءات المنفذة في حالة تسرب البيانات

وفقًا للإجراء المنصوص عليه في اللائحة العامة لحماية البيانات في حالة حدوث تسرب أو شذوذ فيما يتعلق بالبيانات الشخصية الموجودة في حوزتنا ، سنبلغ السلطات المختصة (CNIL) ، وسنعلمك بطبيعة البيانات المسربة و طبيعة الخطر الذي يمكن توليده إذا كان بإمكانه تقويض حقوقك وحرياتك (البيانات الحساسة) في غضون 72 ساعة كحد أقصى بعد العثور على المشكلة.

خدمات الطرف الثالث التي ترسل لنا البيانات

لا نتلقى أي بيانات من خدمة طرف ثالث.

عمليات التسويق الآلي باستخدام البيانات الشخصية

إرسال العروض والعروض الترويجية عبر الرسائل الإخبارية